ALAVÉS 0-1 OSASUNA | ASPIRINA

24.06.2020
Un Alavés hundido en Vigo se deja los 3 puntos frente a Osasuna. La primera parte dominio dispar con un par de llegadas al área rival de Joselu y la más clara que se marchaba por encima del travesaño del ex-alavesista, Sergio Herrera. El aburrimiento a tomado parte en seguidores albiazules y rojillos en la primera mitad.
El descanso no ha venido bien para los locales que una ocasión de Lucas en los primeros minutos ha sido lo único positivo arriba en la segunda parte. El cuadro navarro ha ido cogiendo protagonismo hasta que en el 64' un error de Ely dejaba a Toni Lato frente a Pacheco y el lateral hacia el 0-1. Lo que restaba de partido claro dominador el Osasuna.
La poco chispa del equipo en ataque y el mal juego por las bandas están haciendo que los de Garitano no ganen. El Deportivo Alavés con 35 puntos en la tabla, ni mucho menos salvado, está dejando pasar oportunidades claras de lograr el objetivo.
🥇 MVP: VÍCTOR CAMARASA
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar