Copia de ALAVร‰S 0-2 GRANADA

02.07.2020
๐‘ผ๐’ ๐’Ž๐’†๐’…๐’Š๐’๐’„๐’“๐’† ๐‘จ๐’๐’‚๐’—๐’†ฬ๐’” ๐’๐’ ๐’‘๐’–๐’๐’•๐’–ฬ๐’‚ ๐’‡๐’“๐’†๐’๐’•๐’† ๐’‚๐’ ๐‘ฎ๐’“๐’‚๐’๐’‚๐’…๐’‚. Primera parte igualada en la que un gol de Antoรฑin le ha puesto al Granada por encima en el luminoso. Magallan la ha tenido para empatar en una buena jugada a balรณn parado tambiรฉn Joselu a balรณn parado la ha tenido al filo del descanso. Lucas Pรฉrez la ha tenido tambiรฉn pero, el balรณn se ha estrellado en el palo de Aarรณn.
La segunda parte no ha comenzado bien para el Glorioso, Roberto Soldado ha marcado el 0-2 que hacรญa que el Granada se fuese en el marcador. La sengunda parte no fue mรกs que el claro dominio del Granada. Los cambios no hicieron mucho en el Glorioso y el Granada se ha "paseado" por el cรฉsped del paseo de Cervantes.
ยกCrea tu pรกgina web gratis! Esta pรกgina web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar