ATLÉTICO DE MADRID 2-1 ALAVÉS

28.06.2020
𝑬𝒍 𝑽𝑨𝑹 π’Šπ’π’•π’†π’“π’—π’Šπ’†π’π’† 𝒆𝒏 𝒖𝒏 π’Žπ’‚π’ˆπ’π’ŠΜπ’‡π’Šπ’„π’ π’‘π’‚π’“π’•π’Šπ’…π’ 𝒅𝒆𝒍 𝑨𝒍𝒂𝒗𝒆́𝒔. Primera parte igualada el Deportivo AlavΓ©s ha dispuesto de un par de ocasiones al igual que el equipo colchonero. La buena defensa del equipo de Garitano ha hecho posible el llegar al descanso por 0-0.
Segunda parte que ha comenzado bastante bien pero desde la entrada del ex-alavesista, Marcos Llorente, ha hecho que los locales empiecen a jugar mejor y ha conseguido marcar en una jugada a balΓ³n parado. Minutos despuΓ©s un penalti bastante duduso ha hecho que Costa multiplicase el marcador por 2. Ya en los ΓΊltimos minutos una falta al borde del Γ‘rea de Paulino que ha provocado que Joselu tirase el libre directo y que un defensa AtlΓ©tico provocase un penalti que Joselu marcase desde los once metros. El Deportivo AlavΓ©s ha hecho el mejor partido post-cuarentena fuera de casa y en la primera parte ha podido ponerse arriba en el luminoso.

Β‘Crea tu pΓ‘gina web gratis! Esta pΓ‘gina web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar