BASKONIA 87-86 UNICAJA

23.06.2020
Un brillante Achille Polonara da la semifinales ha Baskonia. Inicio del primer cuarto bastante pobre con un 5-12 pero la defensa dura y las buenas contras han hecho que el cuarto acabe empate a 19. El segundo cuarto ha sido todo lo contrario que el primero un Baskonia muy fuerte y tirando el equipo "B".
Tercer cuarto en el que los de Dusko Ivanovič han salido apagados y un tiempo muerto del montenegrino, muy enfadado por un par de comentarios de Shengelia y Shields, ha despertado a los Baskonista y han llegado al ultimo cuarto con opciones. Ya en el último cuarto de ida y vuelta en el campo han hecho llegar al final con Baskonia 5 abajo pero el gran Achille Polonara ha hecho una grandísima jugada en la que los árbitros no han pintado una falta pero el italiano ha conseguido la canasta. Ya en la prórroga una grandísima actuación de Henry y un último tiro libre de Polonara ha dado la victoria a los Baskonistas.
🥇 MVP: ACHILLE POLONARA
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar