BETIS 1-2 ALAVÉS

16.07.2020
𝑼𝒏 𝒃𝒖𝒆𝒏 π’‘π’‚π’“π’•π’Šπ’…π’ 𝒅𝒆𝒍 𝑨𝒍𝒂𝒗𝒆́𝒔 𝒔𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒍𝒂 π’‘π’†π’“π’Žπ’‚π’π’†π’π’„π’Šπ’‚ 𝒅𝒆𝒍 π’†π’’π’–π’Šπ’‘π’ π’‚π’π’ƒπ’Šπ’‚π’›π’–π’. Primera parte en la que el Betis ha tenido mΓ‘s la posesiΓ³n incluso ha marcado un gol que ha sido anulado por fuera de juego. La mΓ‘s clara del Deportivo AlavΓ©s en la primera mitad ha sido un remate de Oliver Burke que no ha supuesto el primero gracias a la parada de Dani MartΓ­n.
La segunda parte ha comenzado con el cambio de Fejsa por Manu y en el 52' un gran pase de Burke ha dejado a Joselu solo frente al meta del Betis y ha conseguido el gol que al principio no subΓ­a al marcador pero el VAR rectificada y daba el tanto. El Betis lo intentaba por banda derecha en la que "Tachi" y Edgar no podΓ­an pero Burke lo hizo mejor que el mediocentro canario. En una jugada a balΓ³n parado Rodrigo Ely conseguΓ­a poner el 0-2 en un gran remate. Ya en los ΓΊltimos minutos el AlavΓ©s ha controlado mΓ‘s el balΓ³n y el Betis ha tenido una oportunidad pero Roberto atajaba con sobresaliente. En el descuento Loren hacia el 1-2 y Ely veΓ­a la roja. El AlavΓ©s se las verΓ‘ en la ΓΊltima jornada frente al sub-campeΓ³n el FC Barcelona.
Β‘Crea tu pΓ‘gina web gratis! Esta pΓ‘gina web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar