CELTA 6-0 ALAVÉS | NAUFRAGIO

21.06.2020

El Celta ha protagonizado la mayor goleada de la presente temporada frente a un pobre Alavés. La primera parte no ha sido buena el equipo no ha salido a jugar y en 20 minutos el equipo menos goleador le había endiosado 2 goles. Poco después Martin iba a ver la cartulina roja por una dura entrada. Con 2-0 y el Alavés con 10 el partido se iba a poner muy cuesta arriba. En dos minutos Rafinha iba a conseguir el 4-0 con el que se iba a llegar al descanso.
El inicio de la segunda mitad no iba a ser del todo malo. En el 78' una falta de Javi López, dentro del área, iba a dar la oportunidad de poner el 5-0 y Nolito no la iba a desaprovechar. Ya en la recta final un gran pase de Nolito dejaba solo a Mina que batía a Roberto en el mano a mano.
Toca volver a hacer autocrítica y dar mejor imagen frente al Osasuna.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar