ESPANYOL 2-0 ALAVÉS | DRAMA

13.06.2020

Primera parte muy mala del equipo los primeros 15 minutos con un buen juego y poniendo en apuros al Espanyol. Llegaba el minuto 19 y un balón largo de la defensa del conjunto catalán acababa en las manos de Pacheco pero, fuera del área. Después de la sustitución de Edgar y la entrada de Roberto el equipo se ha metido atrás y ha dejado jugar a los locales teniendo que intervenir Roberto en cuatro ocasiones, brillantemente. El gol del conjunto de Abelardo rondaba el área albiazul, incluso haciéndolo pero de manera ilegal Wu Lei. En el minuto 45+2 un centro del Espanyol y un remate de Bernardo hacían el primero del partido.
La segunda parte, peor incluso que la primera, no arrancaba de la mejor manera porque Wu Lei anotaba el 2-0 sólo frente al meta fuenlabreño. Lo que restó de partido clara posesión para el club catalán y con un par de toques en los últimos minutos del encuentro del equipo gasteiztarra. Algo que ha condicionado que el Glorioso no marcara ha sido que no se haya tirado a puerta.
Hay que hacer autocrítica y pensar en los partidos que restan de liga y dar la vuelta a ese resultado. Próximo rival Real Sociedad en Vitoria.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar