REAL MADRID 2-0 ALAVÉS

10.07.2020
𝑼𝒏 𝒃𝒖𝒆𝒏 π’Šπ’π’Šπ’„π’Šπ’ 𝒅𝒆 𝒍𝒐𝒔 𝒅𝒐𝒔 π’•π’Šπ’†π’Žπ’‘π’π’” 𝒅𝒆𝒍 𝑨𝒍𝒂𝒗𝒆́𝒔 𝒏𝒐 𝒉𝒂𝒄𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒍 𝑨𝒍𝒂𝒗𝒆́𝒔 𝒑𝒖𝒏𝒕𝒖́𝒆 . Primera parte en la que el conjunto local ha tenido el dominio completo del partido pero, el conjunto de MuΓ±iz no se ha rendido y ha tenido oportunidades de abrir la lata. En el 11' Ximo cometΓ­a penalti y Benzema no fallaba la pena mΓ‘xima frente a Roberto. Minutos despuΓ©s el AlavΓ©s tuvo oportunidades de empatar al igual que el Madrid de ponerse 2 arriba.
El descanso vino bien para los gasteiztarras que salieron a presionar y mantener la pelota pero, Marco Asensio hacia el 2-0 y ponΓ­a tierra de por medio. MuΓ±iz hacia debutar al panameΓ±o JosΓ© Luis RodrΓ­guez ''Puma''. El equipo no supo reaccionar y el Madrid las tuvo para aumentar su ventaja. Se nota que el equipo no estΓ‘ bien de moral despuΓ©s de la mala racha que se prolonga un partido mΓ‘s.
Β‘Crea tu pΓ‘gina web gratis! Esta pΓ‘gina web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar